首页  |  用户登录  |  加入收藏
 

资源分类: 课件   教案   试卷   素材   图片   参考   论文   总结   文书
学科中心: 语文   数学   英语   物理   化学   历史   地理   生物   政治

资源搜索:  
 首页 >> 试卷 >>  生物试卷 >>  七年级生物试卷
河南省三门峡市义马市第二初级中学2013-2014学年七年级生物上学期周清试题(无答案)(新版)新人教版
河南省三门峡市义马市第二初级中学2013-2014学年七年级生物上学期周清试题 1.下列能说明生物能对外界刺激出反应的是: (  ) A.动物以植物为食         B.含差羞草的叶片受到触动会
内蒙古察右后旗第二中学2012-2013学年七年级生物上学期期中试题(无答案) 新人教版
内蒙古察右后旗第二中学2012-2013学年七年级生物上学期期中试题 一、选择题(每小题3分,共60分) 1、普通的光学显微镜对观察有一定的要求,你认为标本必须是( ) A、经染色处理的 B、透明的 C、薄而透明的 D、未经染色
内蒙古察右后旗第二中学2013-2014学年七年级生物上学期11月月考试题(无答案) 新人教版
内蒙古察右后旗第二中学2013-2014学年七年级生物上学期11月月考试题 (满分100分) 一.选择题(每小题只有一个正确答案,30*2分=60分。) 1.生活在沙漠中的仙人掌叶退化为刺,以减少水分散失;变色龙体色随着环境的改变而改变,有利于防御。以上事实说
吉林省德惠市2014-2015学年七年级生物上学期期末考试试题(扫描版) 新人教版
吉林省德惠市2014-2015学年七年级生物上学期期末考试试题  2014-——2015学年度第一学期监测试卷 七年生物参考答案 一、选择题(每小题1分,共20分) 1B 2B 3C 4A 5D  6A 7D 8D 9D 10C 1
四川省简阳市2013-2014年七年级生物上学期期末考试试题 新人教版
四川省简阳市2013-2014年七年级生物上学期期末考试试题 一、选择题(每题只有一个最佳答案,2×25=50分) 1.生物的多样性包括( ) A、物种多样性 B、遗传多样性 C、生态系统多样性 D、以上都对 2.生物最基本的特征是(
天津何仉中学2014年七年级生物上学期期中试卷 新人教版
天津何仉中学2014年七年级生物上学期期中试卷 题 号 一 二 三 四 总分  得 分       总分人        评卷人 得分     一、单项选择题(每题2分,共30分) 1.向日葵总是向着太
第一单元测试题(无答案) 新人教版
第一单元测试题 基础训练: 1.下列叙述中,属于生物的共同特征是( ) A.都具有细胞结构 B.都能快速运动 C.都能进行光合作用 D.都能生长和繁殖 2. “ 葵花朵朵向太阳” 所表
第二单元测试题(无答案) 新人教版
第二单元测试题 一、选择题 1. 从细胞结构看,决定“种瓜得瓜,种豆得豆”这种现象的主要是( ) A.细胞核 B.细胞壁 C.细胞膜 D.细胞质 2. 当显微镜视野很暗,影响观察时,应调节光亮
山东省泰安市岱岳区新城实验中学七年级生物上学期期中测试题 新人教版
山东省泰安市岱岳区新城实验中学七年级生物上学期期中测试题 一、选择题 1、在显微镜下观察一滴河水,发现其中有一些能运动的绿色小颗粒,下列可以作为判断这些小颗粒是生物的依据是( ) A.有细胞结构 B.能运动 C.呈绿色 D.体积微小 2、“
山东省滕州市大坞镇大坞中学2014-2015学年七年级生物上学期月考试题 新人教版
山东省滕州市大坞镇大坞中学2014-2015学年七年级生物上学期月考试题 一.选择题(每题2分) 1.对于绿色植物来说,在下图中的5种气象条件下,都能正常进行的生理活动是( ) A.光合作用 B.呼吸作用 C.根毛吸水
山东省滕州市大坞镇大坞中学2014-2015学年七年级生物上学期期末模拟试题 新人教版
山东省滕州市大坞镇大坞中学2014-2015学年七年级生物上学期期末模拟试题 (时间:60分钟,满分:100分) 一、选择题(本大题共25小题,每题2分,共50分。) 1.小明同学为了探究鲫鱼“浮头”的原因,取来两个相同的鱼缸,编号为甲、乙,并设计了下列实验方
第三章 生物圈中的微生物复习题(答案不全) 济南版
第三章 生物圈中的微生物 一、选择题 1、下列四种生物,在细胞结构组成上不同于其他几种的是 A 2.下列有关病毒的说法,错误的是 C A.病毒能繁殖后 B.病毒营寄生生活 C.病毒有细胞壁 D.病毒用电子显微镜才能观察到 3.馒头、面包膨大松
七年级生物上学期月考试题 苏科版
七年级生物上学期月考试题 班级 姓名 考号 一:填空(每空2分,共20分) 1、科学探究的基本过程包括: 、 、
云南省大姚县实验中学2014-2015学年实验中学七年级生物上学期12月月考试题卷(无答案) 新人教版
云南省大姚县实验中学2014-2015学年实验中学七年级生物上学期12月月考试题卷 (考试时间90分钟 总分100分 ) 一、选择题。(每小题1分,共40分) 1.下列植物中,植物体全身都能吸收水和无机盐,都能进行光合作用的是 ( ) A.葫
第2单元 第2章 第3节 动物的运动练习(无答案) 济南版
第3节 动物的运动 1.(2011聊城)21.当你做屈肘动作时,上臂的肱二头肌和肱三头肌的活动状态分别是 A.收缩、收缩 B.舒张、舒张 C.收缩、舒张 D.舒张、收缩 2.(2011南安)32.右图表示一个屈肘动作,此动作的
第2单元 第2章 生物圈中的动物检测题(无答案) 济南版
第2章 生物圈中的动物 一、选择题(共20题,每题2分,共40分) 1.蝗虫、蟹、蝉、蜈蚣、蜘蛛的共同特征是( ) A、身体柔软 B、都有脊柱 C、都有外骨髓 D、都用肺呼吸 2.蚯蚓、蝗虫、鲫鱼、鲸与外界进行气体交换的器官分别是(
第1章 第2节 生物学的基本方法同步练习(无答案) 苏教版
第1章 第2节 生物学的基本方法 一、选择题 1.某同学在一个视野中看到一行细胞(如右图),此时显微镜镜头的读数是“10×”和“10×”,如果将镜头换成“10×”和“20×”,那么在一个视野中可以看到的细胞数目是
辽宁省大石桥市汤池镇第一中学2014-2015学年七年级生物上学期期末模拟检测试题
辽宁省大石桥市汤池镇第一中学2014-2015学年七年级生物上学期期末模拟检测试题 (考试时间30分钟满分50分) 一、单项选择题(将正确答案填在下面的表格内) 题号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
湖南省郴州市湘南中学2014-2015学年七年级生物上学期期中试题(无答案)
湖南省郴州市湘南中学2014-2015学年七年级生物上学期期中试题 时间:60分钟 分值:100分 一、选一选(每小题只有一个正确答案,每小题2分,合计60分) 1、下列属于生物的是( ) A.在弹琴的机器人 B.慢慢长大的钟乳石
辽宁省大石桥市水源镇第二初级中学2014-2015学年七年级生物上学期期末模拟检测试题
辽宁省大石桥市水源镇第二初级中学2014-2015学年七年级生物上学期期末模拟检测试题 (考试时间:35分钟,试卷满分:50分) 题号 一 二 三 总分  得分       一、单项选择题。(把正确答案的序号写在下面的表格里。每小题

【上一页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7[8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 【下一页】

关于亿库 | 联系我们 | 留言建议 | 免责声明 | 搜索帮助 | 备案:粤ICP备15067680号
© CopyRight 2006-2013 eku.cc All Rights Reserved